コメント

はじめてのママリ🔰
違う店舗ですがコバックで働いてました!
まず仕事をしてるので赤字になることはまずしません。
ただセーフティーの内容にもよりますが12000円の割引はしたことがないので、大分安くしてくれてるんじゃないのかと思います

優龍
赤い字のまんまの価格でおさまることはまず無いと思います
でもそれでもコバックは安いです。

ママリ
毎回コバックです☺️
安いと思いますが、
赤字で終わることはなく、
追加費用は何かしら発生すると思います‼︎
はじめてのママリ🔰
違う店舗ですがコバックで働いてました!
まず仕事をしてるので赤字になることはまずしません。
ただセーフティーの内容にもよりますが12000円の割引はしたことがないので、大分安くしてくれてるんじゃないのかと思います
優龍
赤い字のまんまの価格でおさまることはまず無いと思います
でもそれでもコバックは安いです。
ママリ
毎回コバックです☺️
安いと思いますが、
赤字で終わることはなく、
追加費用は何かしら発生すると思います‼︎
「赤字」に関する質問
夏休みなどの長期休みの間のみ 12時上がりは可能ですか?と店長に聞いたら 『一応希望休(シフトのところに 12時上がり)と出しておいて』と言われました 私の園は1日預けると1人2000円超えます 2人預けることになる…
障害年金に詳しい方教えて下さい。 働けない状況で生活苦なので社労士さんに相談し、初診日の診断書をかいてもらいました。ですが今通院している医師が診断書に積極的ではありません。理由は 1、1年の間で6回しか通院し…
おかねについてです。 車ローン 4.2万 保険 5千 車の保険 1.5万 家賃 4.5万 光熱費 2万いかないぐらい 学童 1万 学校 5千 給料が15〜17万です 毎月14万ぐらい支払いでなくなります。💸 ↑だいたいこんなもんです シ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コバックは安い方ですかね?
おすすめですか??笑笑😂車検初めてで、
はじめてのママリ🔰
ディーラーなどに比べたらやはりやすいです!
オートバックスやイエローハットの見積もり持っていくと安くなるかもしれません。
めんどくさくなければ他の見積もり取りに行って相見積もりすると安くなったりするかもですが、1000円前後なので大変かもです💦
はじめてのママリ🔰
まずこの値段プラスで整備費用なので一旦見積もり行って他の車検してる所で見積もり取ると相場がわかると思います!
うちのコバックはロープライス保証があったので大分安かったです!