※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

みなさんは旦那のケータイ見ますか?1度不倫されています。それから気に…

みなさんは旦那のケータイ見ますか?
1度不倫されています。
それから気になって気になって😭😭
不倫後は言えば見せてくれていたのですが、最近は見せてくれなくなりました。
なんで見せないといけないの?って思ったらしく…
確かに、自分だったら見せたくないですけど…
女の子とはラインしてるけどやましいことはないと言ってました。信じれないです。
考えすぎて疲れてしまいます。
2年前不倫されたけどその時別れきれなくて、
旦那のこと好きなんですよね😭
だから余計に気になります。

コメント

はしまま

私は浮気はなれてないけど、彼女がいない時期は風俗で遊んでいたようで、、
そして出張も多いしで少し不安があります😢
チラッと女の子とLINEしていたのが見えたのでずっとモヤモヤしています😢
すきだからこそすっごく気になりますよね😢
でもケータイを見る時は、別れを決意するときだと思って気持ちにブレーキをかけています😢

はじめてのママリ🔰

女の子とラインしている時点で嫌です💦業務連絡なら仕方ないですが。
一度不倫されたら不安になっちゃいますね...
私は旦那の携帯見ますがLINEとかDMとか最低限のプライバシーはみない様にしてますが過去にどうしても不安になっていた時はラインの友達、非表示、ブロックとか全てみたり文字の変換でやましいことがないか調べたりもしてました💦それを1年に2回くらい数年続けて何もやましいことがなかったので今は見なくても信頼してます!
一度間違い起こしたならそれなりの努力をしてもらわなきゃされた側は辛いしずっと不安になると思います😭