コメント

はじめてのママリ🔰
4週6日ですね!
胎嚢は6.7週くらいに受診すれば確認出来ますね!

しゃるる🏎
私は5w1dで胎嚢みえました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も5w1dの日に来てくださいと言われたので見れるのが楽しみです!!!!!
- 3時間前
-
しゃるる🏎
楽しみですね😊
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
4週6日ですね!
胎嚢は6.7週くらいに受診すれば確認出来ますね!
しゃるる🏎
私は5w1dで胎嚢みえました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も5w1dの日に来てくださいと言われたので見れるのが楽しみです!!!!!
しゃるる🏎
楽しみですね😊
「妊娠」に関する質問
12週0日で初めて経腹エコーしました🥲 うまく写らず撃沈😭 腕や身体動かしてる姿、心臓が動いてる姿は何とか見えました😭 頭の大きさから胎児の大きさ調べるとかで、、、予定通りな大きさということは分かりました お…
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ6w近くならないと見れないですかね😟
第一子も5w5dでやっと見れたんです🤨