コメント

ママリ
新生児の間は引きこもってるので使ってないです✨
エアバギー持ってますが、重いけど安定してるし、タイヤもしっかりしてるのでガタガタ道、砂利道でも安定して押せます👌

ぎゅうにゅう
新生児は基本お出かけ出来ないですし、もし検診などで外に連れていく用事があったとしても抱っこ紐などで対応するのが一般的かと思うので新生児の期間はベビーカーは必要ないと思いますよ👍
私はイングリッシーナのクイッド2というベビーカー使ってます!
荷物置きが少し小さめなのだけが難点ですがコンパクトで使いやすいですし4歳ごろまで使えるらしいので気に入ってます
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月から使えるですか?
- 5時間前
-
ぎゅうにゅう
新生児から使えますよ☺️(使わなかったですが💦笑)
今はバージョンアップしてクイッド2αって商品になってますよ!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 5時間前

旦那らぶ
私は2人目新生児から使ってました☺️1人目は出掛けないので要らなかったですが、上の子の遊びに合わせると使わないとやってられないので使ってました!抱っこ紐の方が使ってません!一応可愛いベビービョルン買ったんですが抱っこ紐つけてたらダサくて無理で...(笑)
ベビーカーは4輪タイプと3輪タイプどちらも買いましたが3輪タイプは重いけど外での使い勝手が凄くいいです💓
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔軽いのがいいけどな🤔