コメント

はじめてのママリ🔰
寒いときのように震える感じですか?
であれば少し違うかもしれませんが、
6ヶ月くらいのとき1秒間隔くらいでビクッビクッと痙攣のような動きをすることはありました。
小児科に受診したら、痙攣ではあるけど良性のものかな…しばらく様子みて
と言われて、確か4〜5日でだんだん回数が減り1週間ほどで起こらなくなったと思います。
特に検査などはなかったです。
はじめてのママリ🔰
寒いときのように震える感じですか?
であれば少し違うかもしれませんが、
6ヶ月くらいのとき1秒間隔くらいでビクッビクッと痙攣のような動きをすることはありました。
小児科に受診したら、痙攣ではあるけど良性のものかな…しばらく様子みて
と言われて、確か4〜5日でだんだん回数が減り1週間ほどで起こらなくなったと思います。
特に検査などはなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月検診終えたのですが、次何ヶ月検診に行った方がいいのでしょうか?初めての育児なので全くわかりません😭 どなたか教えてください!よろしくお願いします😭
至急教え下さい!!明日で一歳になるのですけど、お風呂上がったら左おでこに丸い青あざが。。。たんこぶのように膨らんではいなくて、青くなってます。赤丸で囲ったところです。 大丈夫でしょうか?? 夫がお風呂に入れ…
どなたでもいいので助けてください🙇🙇🙇 娘が症状としては発熱繰り返し痰絡みの咳、鼻水です。 11日から夜右38.0左37.5どの発熱 12日朝右36.9℃左37.3℃食欲あり元気あり 夕方幼稚園お迎え時38.5℃ 13日朝も夜も発熱なし 14日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブルルッと震えるのではなくて、ガタガタ左右に揺れてます。1秒に3〜4往復くらいするくらい小刻みに震えます💦
心配なので、受診してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭
受診するとき動画があるとわかりやすいと思うので、もし撮れそうだったらあったほうがいいかもです😭
すぐおさまるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですね!動画とると説明より伝わりやすそうです。
相談乗っていただき、ありがとうございました。