コメント
はじめてのママリ🔰
寒いときのように震える感じですか?
であれば少し違うかもしれませんが、
6ヶ月くらいのとき1秒間隔くらいでビクッビクッと痙攣のような動きをすることはありました。
小児科に受診したら、痙攣ではあるけど良性のものかな…しばらく様子みて
と言われて、確か4〜5日でだんだん回数が減り1週間ほどで起こらなくなったと思います。
特に検査などはなかったです。
はじめてのママリ🔰
寒いときのように震える感じですか?
であれば少し違うかもしれませんが、
6ヶ月くらいのとき1秒間隔くらいでビクッビクッと痙攣のような動きをすることはありました。
小児科に受診したら、痙攣ではあるけど良性のものかな…しばらく様子みて
と言われて、確か4〜5日でだんだん回数が減り1週間ほどで起こらなくなったと思います。
特に検査などはなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣 複雑型熱性痙攣 夜中に熱性痙攣を起こしました。 痙攣を起こしたのは3回目で 今月、2回目の痙攣になります。 2歳になってから高熱がでると痙攣を起こすようになりました。 遺伝的なことも言われましたが、…
お子さんが水イボで来たことある方教えてください! なんの治療を選択し、どれくらいで治りましたか?😭 GW前に水イボができてしまい、皮膚科に行ったところ麻酔テープを渡され次回ピンセットで取ります。となりピンセッ…
手足口病ってどんな感じですか? 昨日の夕方熱が出て小児科行きました 手足口が流行ってると言ってました もし熱だけなら夏風邪で起きて朝発疹が出てたらまたきてくださいと言われました。 16時くらいに熱出て今の時点…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブルルッと震えるのではなくて、ガタガタ左右に揺れてます。1秒に3〜4往復くらいするくらい小刻みに震えます💦
心配なので、受診してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭
受診するとき動画があるとわかりやすいと思うので、もし撮れそうだったらあったほうがいいかもです😭
すぐおさまるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですね!動画とると説明より伝わりやすそうです。
相談乗っていただき、ありがとうございました。