モヤモヤです😇吐き出しと私が気にしすぎなのか...ご意見ください🥹月曜日…
モヤモヤです😇
吐き出しと私が気にしすぎなのか...
ご意見ください🥹
月曜日の朝 車に乗ったらゴミ箱に
マックのドリンクのゴミが2つありました。
(1つはシェイクっぽい)
日曜日の昼間にはなく、夜に旦那が学区の会合に行く為車を使っていました。
モヤモヤ①
雨だったので誰かを送迎したとしてもなぜ言わない?
ましてやマックにドライブスルーして、空と言うことはドライブの可能性もあり...🤔!?
モヤモヤ②
もしも女性を乗せたなら既婚者の可能性が高い。
一番の可能性は、学区のある部の部長が女性(既婚者)で旦那は副部長です。
モヤモヤ③
マックのゴミをそのままにするな!
後部座席にゴミ箱があり子どもたちが目にします。
車中ハッピーセットコールがやまない😇
モヤモヤ④
勝手に学区のある部の副部長になって、会合やら運動会の準備やらで夜や日曜日はワンオペ...
子どもの為だとはいえ、私は1人時間もないのに優雅にマック行きやがって!
旦那が1人でマックに行く(ましてはシェイクを飲む)可能性は低いです。
私は毎日車を使うので、やましい気持ちはないとは思いますが、モヤります😇
月曜日の旦那が仕事に行った後に気づき、旦那は出張で昨日の夜帰宅しました。
さっきゴミを片付けてモヤモヤしてます。
なんかLINEおくってやろうか...🤔💭
なんて送ろう...
- tommy(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ
私なら女性が とか 副部長になるなんて、、は言わず、③を強調しますかね😂うちもハッピーセットコールうるさいのでお気持ちよく分かります💦
コメント