ritayomee
旦那の親から
何でおろさなかったの?
って言われました🤬
はじめてのママリ🔰
病院の先生には、『ずいぶん早く妊娠したね〜』って言われました😅
ママリ🔰
産科の先生に「おめでとう!でいいんだよね??ごめんごめん😂生理戻るの早かったねぇ〜」のように言われましたー!
旦那の親は特に何も言ってなかった気がします。
ritayomee
旦那の親から
何でおろさなかったの?
って言われました🤬
はじめてのママリ🔰
病院の先生には、『ずいぶん早く妊娠したね〜』って言われました😅
ママリ🔰
産科の先生に「おめでとう!でいいんだよね??ごめんごめん😂生理戻るの早かったねぇ〜」のように言われましたー!
旦那の親は特に何も言ってなかった気がします。
「病院」に関する質問
土曜日に耳鼻科行って火曜日か水曜日あたりに また見せてって言われて今日行こうとしてたのに 上の子の病院行ったりしてたら忘れてた😂 明日は木曜日だから休みだし金曜日でも 大丈夫ですかね、、、? 外耳炎にもなってな…
1年生ADHD.ASD 今は朝別室に入り 2時間目から教室で 4時間目から給食まで付き添いしてます。 夏休み明け給食まで1人で頑張ると 話していましたが やっぱり1時間しか無理と 教室には入れないと話します。 病院の先生からは…
こども医療証をお持ちの年齢の子で救急車で運ばれたことある子いませんか? 初めての熱性痙攣で初めての国立病院に運ばれました。 そこで9000円ほど料金を支払いました。 これは保険適用されてる?から還付はないのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント