はじめてのママリ🔰
逆にお迎えをお願いするのじゃダメなんですかね??
うちは実家も義実家も遠くて猫の手も借りたいくらいなので暇な実母が近くにいてくれたら…と思ってしまいました🥹
普段から余計な一言が多くて一緒に居ると疲れるとかだったらすみません😂🙏🏻

退会ユーザー
しんどいですね。
お手伝いしてもらえるなら
助かりますが
ただ会いに来られるだけなら迷惑です。
せめて、平日は控えるように言っちゃいます
はじめてのママリ🔰
逆にお迎えをお願いするのじゃダメなんですかね??
うちは実家も義実家も遠くて猫の手も借りたいくらいなので暇な実母が近くにいてくれたら…と思ってしまいました🥹
普段から余計な一言が多くて一緒に居ると疲れるとかだったらすみません😂🙏🏻
退会ユーザー
しんどいですね。
お手伝いしてもらえるなら
助かりますが
ただ会いに来られるだけなら迷惑です。
せめて、平日は控えるように言っちゃいます
「実母」に関する質問
実母が立ち会いしたがっていて困ってます💧(愚痴です) 元々夫と2人で陣痛・出産を乗り越えたいと思っていたのですが、実母は一人娘・初孫で心配なようで陣痛きたらすぐ連絡して!すぐ行くから!と言われました。正直に…
イライラして口調が強くなってしまう私がおかしいのでしょうか。 今、旦那に「ママの顔色を伺う人生になっちゃうね〜」と嫌味を言われて「実家に帰れ」と言われてしまいました。 理由は私が娘の世話をする際にイライラし…
育児がうまく行かないことが多いですが、自分はダメだ、失敗した、子どもに申し訳ないといった考えから抜け出せず疲れます。 元々何事にも自信がなく、自分は何ひとつまともにこなせないと感じています。私が私じゃなけれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント