産婦人科・小児科 昨日の夕方から発熱 38〜39度台行ったり来たりしんどいようで10時辺りか… 昨日の夕方から発熱 38〜39度台行ったり来たり しんどいようで10時辺りから朝寝して、食事も少しだけ また2時過ぎから昼寝しています。 去年に熱性痙攣の既往あります。さっき耳が痛いと言っていました。 まじかは今週予約でいっぱいで行けません。解熱剤はありますが、とりあえず今からでも小児科受診した方が良いですかね💦💦 みなさんならどうしますか?2歳です 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 食事 2歳 昼寝 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 熱性痙攣も既往もありとの事でしたので、診察に行かれたほうがいいです! 耳が痛いなら絶対!!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね!! ただ生後2ヶ月半の弟も連れて行くのは気がひけるので旦那帰ってきたらいってきます!! 5時間前 ゆー 病院に念の為電話します! 熱があり、耳痛いていうてるので主人が連れて行きますので診察お願いしますと伝えておくとスムーズかもです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話しておきました🙇🏻 いってきます🙇🏻🙇🏻 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!!
ただ生後2ヶ月半の弟も連れて行くのは気がひけるので旦那帰ってきたらいってきます!!
ゆー
病院に念の為電話します!
熱があり、耳痛いていうてるので主人が連れて行きますので診察お願いしますと伝えておくとスムーズかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話しておきました🙇🏻
いってきます🙇🏻🙇🏻