おちんちんについての悩みです。中学1年生の息子が春休みに部活で合宿予…
おちんちんについての悩みです。
中学1年生の息子が春休みに部活で合宿予定されているのですがあまり楽しみでは無いみたいで部活自体は楽しいけど合宿でのお風呂が嫌だそうで色々話してみるとおちんちんを見られるのが恥ずかしいみたいでした😂
見られるのは他の子も同じで恥ずかしいかもしれないよとアドバイスしましたがどうやらおちんちんに悩みがあってみんなは皮が被っているけど自分だけ剥けているそうでみんなに注目されるって恥ずかしそうに教えてくれました🫣
小さい頃からむきむき体操はしていましたが剥けていることは知らなかったです。
思春期ならではの悩みだなと思って、私も同じように学生時代はみんなに胸や下の毛を見られるのが恥ずかしかったです(笑)
中学生で剥けているのは珍しいのでしょうか?
個人的には剥けている方が良いと思うのですが、、、
旦那は出張でアテに出来ないのでみなさんの意見、知識を教えてください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
中学生で剥けてる、よりは大人でも剥けてるほうが珍しいですから大人の銭湯でも最悪見られますね。結局巨乳の方が目立つ、見られるのと一緒です💦

ぽっぽ
夫が起きてきたので聞いてみました🤣
大人でも半数以上は被っていると言われているので中学生で剥けているのは珍しい方と思います。
他人のイチモツを気にしたことないしそこまで気にせんでも大丈夫と思いますよ。
お子さんによるとは思いますが剥けていてスゲー!剥けてる!というふうには思っても馬鹿にする意味合いではなく尊敬の眼差し的な感じですかね
恥ずかしがる必要は全くないですよ!
とのことです!
コメント