※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだんご
子育て・グッズ

土曜日の昼から発熱し、熱が続いていて最高40.9までいきました。月曜に…

土曜日の昼から発熱し、熱が続いていて最高40.9までいきました。
月曜に病院を受診し、コロナ、インフル、溶連菌、アデノは陰性です。熱以外は鼻を少したらしているのと、土曜日の夕方から発疹が出ています。最初はオムツの中やその周りに細かいプツプツでした。昨日の朝ようやく平熱になり、プツプツも薄くなったのですが、夕方再び39度の発熱で、発疹も顔や手足にも出ており酷くなっています。
食欲はいつも通り、水分もしっかり摂れており元気です!

火曜から私も発熱。昨日は兄も発熱しました。
突発性発疹はまだかかっておらず、今日再度病院を受診し
血液検査したところ白血球の値もCRPも異常はないとのことでした。尿路感染も一度したことがあるので、おしっこも検査しましたが、正常でした。
発疹さえなければ、3人で風邪やろうけど発疹がなんだろうね〜と詳しく血液検査をしてもらっていて後日また結果を聞きに行く予定です。
同じような経験をした方やこんな発疹に見覚えのある方いらっしゃったら教えてください🥲

コメント

おだんご

顔はこんな感じです。

おだんご

おもちゃまみれですが、腕です。