※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤︎
住まい

車のエアコン(冷房)が効かなくてコバックで見てもらいました。コンプレ…

車のエアコン(冷房)が効かなくて
コバックで見てもらいました。
コンプレッサー?が故障しているかもしれないがエアコンのガスを交換してそれでも冷房が効かなければ、コンプレッサーも全部取り替えるから15万円かかると言われました!

とりあえず1万ちょいでガス交換はできると言われてお願いしましたが、とても15万円も払えません。
ぼったくりかと思いました。
マツダフレアワゴン(軽自動車)で2015年式で5年乗ってます。5年でこんなに修理費用取られるって考えるとがっかりします。

イエローハットと悩んだのですが、イエローハットにすれば良かったのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

前回いつコンプレッサー交換したか分かりかねますが乗ってるのは5年でも車本体は10年ですよね🤔💦
まだ交換前ならイエローハットに見積もり出してもらったらよいのかなと思います😊