※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
妊娠・出産

妊娠中のつらさについて相談したいです。体調が悪くて息子と遊べない日が続いています。同じ経験の方、お話しませんか?今日は手抜きでお店の揚げ物です。

体が暑いし、息も苦しいし、胃も違和感(′;ω;`)
妊婦ってほんとつらいですよね。
腰痛尾てい骨痛など痛くて何度夜中目覚めたり…
息子の遊び相手してあげたいですが、今日は全然遊んであげられなかったです(′;ω;`)午前中買い物などしてへたばってしまいました…

同じような方おられたらお話しましょ~。ちなみに我が家の今夜は手抜きでお店の揚げ物です( 笑 )(′;ω;`)

コメント

ゆっピ

私も同じですー(TT)
子供と遊んであげたいのですが、どうしてもきつくて動けなくて、1日中家で過ごしてばっかりです💦
お散歩くらい行ってあげたいのですが…
毎日娘にごめんね、って言ってます(TT)

• うさぴょん

うさぴょん

ほんとそうですよね(′;ω;`)ほんとダラダラ毎日過ごしてて楽しくないだろうなぁっておもいます(′;ω;`)(′;ω;`)ちゃんと遊んであげたいけど(′;ω;`)ほんとそうですよね~(′;ω;`)(′;ω;`)(′;ω;`)こんなに天気が良いのにお外つれてってあげられない(′;ω;`)

• 5月29日