咲や
うちもトヨタカレンダーですが、一般的には8/15までが休みの会社が多いです
今年は8/9〜8/17がお盆休みだと思いますよ

はじめてのママリ🔰
我が家もトヨタカレンダーと似た感じ(トヨタとは関係ない仕事ですが似た時期で長期休暇で代わりに祝日は出勤)なので一般的な感覚がなくて
毎回検索してます笑
13日~17日が一般的なお盆で
有給休暇等を使って9日~17日とかの人も多いと予想してます。
咲や
うちもトヨタカレンダーですが、一般的には8/15までが休みの会社が多いです
今年は8/9〜8/17がお盆休みだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
我が家もトヨタカレンダーと似た感じ(トヨタとは関係ない仕事ですが似た時期で長期休暇で代わりに祝日は出勤)なので一般的な感覚がなくて
毎回検索してます笑
13日~17日が一般的なお盆で
有給休暇等を使って9日~17日とかの人も多いと予想してます。
「会社」に関する質問
隣人の部屋から変な臭いがします。 夜には私の部屋までその臭いが充満して 喉が痛くなります。 フルーツと煙臭い臭いを混ぜたような臭いです なんの臭いか分からないんですが 管理会社に言っても意味ないですかね? 今…
会社の飲み会?慰労会についてです🤣皆さんならどうされるか教えてください! 私は去年の12月に産休はいりました。 その期の支店の成績が良かったので、慰労会するので都合合えばおいで!と声掛けしてもらえました🥺 少し…
エコキュートの無料点検の営業、次なんて言って断ったらいいですかね🫠? いつも営業は居留守を使うか「結構です」と断るんですが、今回はインターホンに写った人が配達員さんに見えたのもあって応答してしまい 相手が名…
お仕事人気の質問ランキング
コメント