はじめてのママリ🔰
何が引っかかるんだろう〜
面接のときには気になることがあったとかですか?🤔
条件よくて気になってたのに😂
私はモヤモヤするならやらないかもしれないですw
やめる!というのが伝えづらいのでなるべくいいたくないからです😂

ママリ
全く一緒な状況でホテルで働いてますが、長いパートさんの愚痴をよく聞かされますが働く分には好条件なので、あははーで流してます笑
はじめてのママリ🔰
何が引っかかるんだろう〜
面接のときには気になることがあったとかですか?🤔
条件よくて気になってたのに😂
私はモヤモヤするならやらないかもしれないですw
やめる!というのが伝えづらいのでなるべくいいたくないからです😂
ママリ
全く一緒な状況でホテルで働いてますが、長いパートさんの愚痴をよく聞かされますが働く分には好条件なので、あははーで流してます笑
「転職」に関する質問
パート転職についてです。 パート先を変更しようと考えています。 その際に現在のパートを辞めるタイミングについて ①次のパート先が決まってから辞める報告する ②次のパート先が決まる前に辞める報告する 規則上辞め…
転職で一社採用いただきましたが、 ハローワークにまた同じ求人が載ってました。 しかも私が採用の電話をもらった日が受理日になっていました。 既に事務の方は2名おり、小さな会社で、暇な日が多いと言っていたのでこれ…
介護職の求職活動について。 数年ブランクあるのでちょっと(求職活動の)感覚忘れかけなんですけど、、数年前バリバリ介護職してた(転職も時折してた)頃は、「なんやかんや言っても介護職って常に人手不足だし介護福祉士…
お仕事人気の質問ランキング
コメント