コメント

ままり
日中は半袖のロンパースかボディースーツ、寝る時は長袖のボディスーツを着せてます!

ほわ
ガーゼのスリーパー着せてました!
-
はじめてのママリ🔰
スリーパー検討してます!
スリーパーの下に何を着せてるか教えていただけたら嬉しいです!- 5時間前

琴音ママ
生後2ヶ月の女の子です。
日中も寝る時も新生児のコンビ肌着一枚で寝る時はバスタオルをかけてます。
これからの季節何着せるか悩みますよね。初めての事ばかりで
-
はじめてのママリ🔰
バスタオル初めは掛けていたのですが、足の動きが激しくてすぐはだけるようになりました🤣
ほんとに初めてのことばかりで…夏服も慌てて用意しました笑- 5時間前
-
琴音ママ
うちの子も手足めっちゃくちゃバタバタさせます。友達には動きすぎちゃう?って言われるくらい。
起きてる時は足バタバタさせてはいでしまうのですが夜寝る時は大人しくきてます。途中目が覚めるとバタバタさせてますが。夏服私も少しですが買いました。サイズも悩みますよね- 5時間前

もみじ🍁
悩みますよね🥺
上の方のおっしゃるように
室温25度前後でしたら
ボディスーツ1枚に
ガーゼ素材のスリーパー着せます(^^)
朝方ちょっと気温下がってきたかな
くらいでスリーパーの上に
オムツから下だけバスタオルかけます笑
(ボディスーツは足が丸見えなため)

はじめてのママリ🔰
うちも室温同じくらいで、肌着1枚にタオルケットかけてます🤔
タオルケットだと足バタバタしてタオルケットが下の方にずれてしまうので、これから冷房使う場合はスリーパー使おうと思ってます👶🏻
はじめてのママリ🔰
ボディスーツは肌着なしで1枚で着せてますか?
知識がなくてすみません😂
ままり
ボディスーツの下には何も着せてないです!肌着感覚で使ってます!