※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1~2歳を自宅保育中の方、体調不良でもないし、お天気も悪くないのに外…

1~2歳を自宅保育中の方、体調不良でもないし、お天気も悪くないのに外に行かないってことありますか?💦

今日がそうなのですが、夕飯作るのも億劫になるくらいものすごーーく怠くて😅
なかなか寝付けず寝不足のせいだと思います…1:30頃布団に入ろうとしたら2:00頃に息子が目ざめ、すぐ寝たもののそれから寝付けず寝付けたのは5時頃、起きたのは9時前くらいでした。

息子は外に行こうが行かまいが、5、6時間が活動限界なので変わらず昼寝もすると思いますが、せっかく暑くないし風もないのに公園にも連れていかないのは悪いかなぁと罪悪感が…🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時2年間育休で自宅保育でしたが、全然そんな日はざらにありましたよ!
自分の体がダメになったら元も子もないので、そんな時は休んでください🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    だらしないですが、今日は2人ともパジャマのままのんびり過ごそうと思います😂

• 4時間前
えるさちゃん🍊

全然ありますよ!
なんなら準備するのめんどくさいからって出なかったりとか😂
用事なければ引きこもってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

準備と公園までの15分の距離(2歳と歩くともっとかかる笑)がめんどくさすぎて…😂
    今日は引きこもります!笑

• 4時間前