※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

我こそはディズニーオタクという方‼️‼️平日17時からのチケットで入園し…

我こそはディズニーオタクという方‼️‼️
平日17時からのチケットで入園して、楽しめますか?
子供と2人です!

コメント

✩sea✩

お子さんが何歳か、何をやりたいか、にもよりますが、私なら楽しめます( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    子供4歳です!
    娘はダンボに乗ったりミニーちゃんに会いたいと言ってます😂
    私も何か乗れたら…と思いますが、雰囲気だけでも良いかなという感じです!

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

ダンボって、意外と並ぶんですよね💦
    ミニーちゃんなら、時間帯によっては20分待ちとかあるので、全然会えると思います^^*
    私は食べ歩きと、歩きながら「あ、あんまり並ばなそうだから乗ろー」という感じでもいいと思ってるので、4歳のお子さんなら、楽しめると思います^^*

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気ですよね💦
    ミニーちゃん、会えますか😳!?
    パス取らないと会えないと思ってました😭✨
    楽しめそうですね、良かったです❤️!
    ちなみにチケットって、サイトで買えなければ当日はもう無理という事であっていますか??

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

年に3~4回、しかもクリスマスや春休みに行きますが、ミニーちゃん、意外と空いてるなー、と思うことが多いので、会えると思いますよ( ・ᴗ・ )
    パスとったことないですが、だいたい30分くらいの記憶です!
    チケットは、オンラインで×になっていたら、もう入れないですね( ; ; )
    パーク入口でも、窓口販売は一切やってないです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!
    多分ミニーちゃん大本命なので、うれしいです😭❤️
    やっぱりそうですよね💦
    なんとなく今日行けるかなーとか思ったら買えなかったので、今日はダメって事ですね!
    ちなみにシーだとどんな感じか分かりますか😳💦?
    まだ子供とシーに行った事ないのですが、子供はつまらないですかね😥

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

シーは慣れていないと、夕方からだとただ歩いただけで何も出来なくて…で終わってしまうかもしれません💦
    ランドは○でパーク内を歩けますが、シーは縦長で奥に行ったら戻ってくるのもかなり時間がかかるので…
    エントランスから新エリアまでは、渋谷駅と原宿駅くらいの距離らしく、大人の足で20分はかかるので、4歳のお子さんと、慣れていないと「あれ?こっち?こっちかな?」で歩く次官がもったいないかな、と思います💦
    シーのミニーちゃんは、新エリアまでは行かないけど、奥の方なので💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、全然知りませんでした😱❕
    私も久しぶりだし方向音痴なので絶対ダメですね😂💦
    近々ランド行ってこようと思います✨
    色々教えてくださりありがとうございました❣️

• 1時間前
ママリ

おたくではないのですが。。
千葉に住んでて年1~3程行きます。
この前初めて17時からので行きましたがうちは楽しめました!
ディズニーランドですが乗り物8つ乗りました!
エレクトリカルパレードとプロジェクションマッピングは移動しながら子供達抱っこしてみさせて喜んでました。
短時間どうかなーと思いましたが下の子も3歳になり家族みんなで楽しめました!
食事は夜ご飯は食べてから行ったのでパーク内では軽食でポップコーンなど待ち時間で食べたりいくつは購入して楽しみました。

目的やお目当てで変わるとは思います。(超人気アトラクション必須やパレードはしっかり見たいなど)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8つも乗れたのですね、すごいです😳!
    子供4歳なのですが、ダンボとか乗れたらそれで良さそうです😂
    私も子供一緒で乗れるのが限られるので、これが乗りたい!とかは特にないです😊

• 2時間前
h

オタクまではいかないのですが、年5-6回行ってます!
お子さん4歳なんですね☺️
じゃあお昼寝たっぷりすれは閉園までいれそうですね!
ミニーちゃんは結構並ぶので、ミニーちゃん以外は比較的空いてるアトラクションを狙えば楽しめるかなと✨
夜はトゥーンタウン(小さい子が楽しめるゾーン)は比較的空いてるので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は空くのですね😍!
    いつも朝から気合い入れていくのですが、4時とかには帰ろーってなってしまって🤣
    お昼寝たっぷりして、行ってみようと思います!

• 2時間前
えるさちゃん🍊

先日行ってきました👌
全然楽しめましたよ😊
すいてたのでアトラクションもめっちゃ乗れたし、ご飯も食べれてお土産も買えて大満足です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラク全然乗れないと思っていたのですが、案外みなさん乗れてるんですね😍
    ちなみに何曜日に行かれましたか😳?

• 1時間前