※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私がお腹が弱く午前中は特に子供を遊びにつれていっても途中で慌てて帰…

私がお腹が弱く午前中は特に子供を遊びにつれていっても
途中で慌てて帰るようなことが多いです。
手術で胆嚢を摘出してから余計です。
あまりご飯を食べないようにするしかないですが
子育てで子供を自分のお手洗いで待たせることになることが多いので子供に申し訳ないです。
解決策はないのですが、似たような方おられたらエールを
いただけたら嬉しいです😢

コメント

ま

私も生まれつき?お腹が弱いです。
ほんとーーーに辛いですよね🥲

どっか行く時はお腹痛くならないかヒヤヒヤ。高速乗るような外出もヒヤヒヤ。急な腹痛に効くストッパを常に持ち歩いて行動しています。
こればかりは自分でどうにもならないのに旦那には理解できないとまで言われてしまいました😇

エール、、にはなってないかもですがお子様は待たされてるなんて思ってないしわかってないかな?と思います☺️
うちは上が小学生ですけど、私のトイレ待ちは気にしてないって言ってました🥹
子どもなりの気遣いかもしれませんが💦
待たせたら 待たせてごめんね💦は伝えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(T . T)
    お薬常備ですね!

ほんとに食べたらすぐお腹にきてしまうので外出時の外食もままなりません😢
    今まで子供いないときは良かったのですが、子供がいると二人で出かけた時には大変ですよね😢
    わかります!旦那に代わってもらいたい、、とまで思ってしまいます😢

• 3時間前