※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

子供に関することで訴えられた方はいらっしゃいますか?モンペからの対応に困っており、弁護士がついたと連絡がありました。何を目的としているのか理解できません。どうなるのでしょうか。

子供関係で訴えられた方いらっしゃいますか?
5がつからモンペにめちゃくちゃ言われ続け、対応してましたが、弁護士つけたと連絡ありました。正直、誰に話してもこの案件で?とゆー呆気にとられてます。この場合どうなるのか…お金のためなのか、子供たちはなんとももう思っていません。騒ぎ立てて何がしたいのかさっぱりわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう事があって弁護士なんですか?🙄

• さくら

さくら

snsラインで、⭕️⭕️が昔いじめてたらしいよ。て内容を我が子が送ってしまい、謝罪4回、謝罪文提出したあとに言われました。

• 5時間前
まりか

訴えられたことはないし聞いたこともないけれど、内容によるかと
うちも何か問題があったら直接やりとりするのも嫌なので第三者挟むと思います💦

はじめてのママリ🔰

内容次第ではさくらさんも弁護士たてた方がいいような。