退会ユーザー
ロングワンピース👗でお腹をなるべく引っ込める!を意識していました😂

はじめてのママリ🔰
胸下が広がってるチュニックは目立たないです!

退会ユーザー
ハリのあるチュニック
生地多め(体にはりつかない)マキシ丈ワンピース
末広がりロンT
みたいに服のせいでお腹広がってます!
みたいなのがいい感じでした😂

ママリ🔰
ダボっとしたロンTや派手な柄だと「柄に目が行っててわからなかった」と臨月に言われました!
退会ユーザー
ロングワンピース👗でお腹をなるべく引っ込める!を意識していました😂
はじめてのママリ🔰
胸下が広がってるチュニックは目立たないです!
退会ユーザー
ハリのあるチュニック
生地多め(体にはりつかない)マキシ丈ワンピース
末広がりロンT
みたいに服のせいでお腹広がってます!
みたいなのがいい感じでした😂
ママリ🔰
ダボっとしたロンTや派手な柄だと「柄に目が行っててわからなかった」と臨月に言われました!
「妊娠」に関する質問
冷たい対応しかできないです…。 先月流産したのですが(3回目)、もう何回も流産すると あぁまたかという気持ちの方が大きくて 今妊娠してる友達から出血が出たとか 赤ちゃん大丈夫かな!?と来るのですが 病院行って…
卵管造影検査後の人工授精、リセット、、 期待してた分ショックが大きいです😭 卵管造影検査された方、 その後は何周期目で妊娠できましたか? 自分が妊娠できるイメージが湧きません😭 同じ気持ちの方とお話ししたいです😭😭
2024.1.29に第1子出産、2025.12.6第2子出産予定です。 現在連続育休を取得しています。 第3子の育休手当をもらうには会社復帰後最短だと、どの程度働いて妊娠計画をたてればいいでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント