家の前に鳥の糞がひどくて困っています。電力会社に対策してもらうには…
家の前に鳥の糞がひどくて困っています。
電力会社に対策してもらうには電力会社は自分のとこの電力会社に電話するのでしょうか?
ちなみにauでんきなのですが!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
電柱の管理所有者だと思います🙌🏻
確認のしかたはネットにでてます🙇🏻♀️
家の前に鳥の糞がひどくて困っています。
電力会社に対策してもらうには電力会社は自分のとこの電力会社に電話するのでしょうか?
ちなみにauでんきなのですが!
はじめてのママリ🔰
電柱の管理所有者だと思います🙌🏻
確認のしかたはネットにでてます🙇🏻♀️
「住まい」に関する質問
家を建てるにあたり白系(真っ白ではありません)の床にしようとおもっているのですが、メリットとしては家が広見えする?デメリットとしては髪の毛が目立つ?と思っていますが、他に何かありますか? ロボット掃除機を導入…
もう少しでマイホーム完成です。 ですが間取りと窓の後悔から住みたくないと 毎日旦那に相談しています。 間取りはLDKに隣接するトイレ 窓はキッチン側と洗面につけなくて 上棟してから見に行った時に暗すぎます... 土…
今、ジョイントマットをひいています。 もうすぐ引っ越す予定ででもジョイントマットをひこうと思っているのですが 現在、ジョイントマットがすぐずれる、隙間にごみがたまる、掃除しにくい、もはやいらないのでは?と悩…
住まい人気の質問ランキング
コメント