はじめてのママリ🔰
1歳の娘もベビーカー拒否ですが、YouTube見せたらそれに没頭するから乗せられやすいです😅
はじめてのママリ🔰
1歳の娘もベビーカー拒否ですが、YouTube見せたらそれに没頭するから乗せられやすいです😅
「ベビーカー」に関する質問
癇癪について🥲発達に異常のあるこだわりや癇癪とはどんな感じですか?? 最近、イヤイヤ期が激しく、ちょっとでも自分の意見が通らないとギャン泣き&癇癪が起きます。 さっきは、暑いのに分厚い布団で昼寝したいと20-30分…
ヒップシート実際使用されてる方どんな感じですか?? 11キロ越えの1歳児が居るのですが、ワンオペの買い物などベビーカーを持っていくのが厳しのと抱っこ紐が窮屈になってきたのでヒップシートを購入しようか悩んでいま…
2歳児ってこんなもんですか??お出かけが大変で、出かけるのが億劫になります。すぐ地べたに座ったりハイハイしたり寝転んだり。タッチしようと言ってもやだ!抱っこしようとしてもやだ!といい、ペタンと座り、ゴロゴロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント