※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳3ヶ月なのですが、年長さん頃まで乗れるコンパクトになるバギー(ベビ…

3歳3ヶ月なのですが、年長さん頃まで乗れるコンパクトになるバギー(ベビーカー?)を探しています。おすすめありますか?
基本徒歩か車移動なのですが、幼稚園後の習い事やディズニーなどで使おうと思っています!

画像のもの使っている方がいたら使い心地など教えてください!!

コメント

ままり

推奨はされてませんがうちはアップリカのB型ベビーカー使ってます😅
大きめ男子なので年長さんで20キロありますが乗れるには乗れるので笑
前に私も迷ってここで相談したら年長くらいまでは乗れるよ!って回答たくさんもらったのであえて新しく買いませんでした!
でも最近はテーマパークでも丸一日乗らなくても過ごせるのでほぼ下の子メインですので、やっぱりあの時買わなくても大丈夫だったな〜と今思ってるところです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☀️
    いまサイベックスのコンパクトなベビーカーに乗ってるのですが耐荷重17kgで、娘は今14kgです。
    あと3kgだから危ないかな?と思ったのですが意外といけますかね😂?
    添付の40kgまでの安いものより、サイベックスのほうが作りもしっかりしてるように見えます😂笑

• 3時間前