コメント

ままり
推奨はされてませんがうちはアップリカのB型ベビーカー使ってます😅
大きめ男子なので年長さんで20キロありますが乗れるには乗れるので笑
前に私も迷ってここで相談したら年長くらいまでは乗れるよ!って回答たくさんもらったのであえて新しく買いませんでした!
でも最近はテーマパークでも丸一日乗らなくても過ごせるのでほぼ下の子メインですので、やっぱりあの時買わなくても大丈夫だったな〜と今思ってるところです🙆♀️
ままり
推奨はされてませんがうちはアップリカのB型ベビーカー使ってます😅
大きめ男子なので年長さんで20キロありますが乗れるには乗れるので笑
前に私も迷ってここで相談したら年長くらいまでは乗れるよ!って回答たくさんもらったのであえて新しく買いませんでした!
でも最近はテーマパークでも丸一日乗らなくても過ごせるのでほぼ下の子メインですので、やっぱりあの時買わなくても大丈夫だったな〜と今思ってるところです🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☀️
いまサイベックスのコンパクトなベビーカーに乗ってるのですが耐荷重17kgで、娘は今14kgです。
あと3kgだから危ないかな?と思ったのですが意外といけますかね😂?
添付の40kgまでの安いものより、サイベックスのほうが作りもしっかりしてるように見えます😂笑