※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

今の職場に働いて8年···初めて、行きたくないと思ってしまった🫠足が重か…

今の職場に働いて8年···初めて、行きたくないと思ってしまった🫠
足が重かったな🫠

普段は、一人の仕事なので、楽しいし、条件を全て満たした会社で働きやすかったのに🫠

会社の休養室の掃除の仕事をしているのですが、夜勤も人もいる為、お風呂場もあり、そこで、一昨日、排水溝に、ラーメンの残骸を全て流される行為、悪質なことをされ、誰が泊まっていたのなんて分かるのに、残骸を捨てた容器もどこで捨てて、証拠を隠したのか、全く見当たらず💦

明らかに、卑劣な行為ですよね💦

すぐ写真を撮り、証拠として会社に提出しましたが😣

泊まっていた人に食べたのか聞いたようで、食べてない··との返答されたようです🥲

明らかに、その部屋の人だろうと思ったくらい、部屋に食べかけ?ラーメンの麺が固まったようなものもあり、汚い部屋(やりっぱなし、つけっぱなし)と今までにないくらいでした😣

なら、私が自分でやったとでも言うのかと😇💥

タイムカードがないため、会社に連絡するのが、タイムカードの代わりで、今日連絡したのですが、どことなく、報告したことで、ありがた迷惑とでも感じたのかな··と思ってしまったくらい、愛想のない声というか😞

話だって聞いてるはずなのだから、「この前は大変だったね」とか「また何かあったら教えて」とか、なにかないものなのかと😞

なんか頑張る気持ちがなくなってしまいました😞

ホテルの掃除などもしていたので、お客さんとかなら、何この部屋💦ってくらい汚い部屋もざらでしたが、さすがに排水溝に食べ物の残骸を捨てるなんて行為は、なかっただけに、こういう人が身近に同じ会社にいたことがショックでした😞

普段のイライラを解消でもしたかったのか··
不満があったのか···

それにしてもモラルが欠けすぎて、私の気持ちが追いついてないです😣

コメント