※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなっつ
ココロ・悩み

5歳と2歳の男の子育ててます。2歳の子が私が家事やり出す度癇癪のような…

5歳と2歳の男の子育ててます。
2歳の子が私が家事やり出す度癇癪のような大泣き発狂、物を投げたりが始まり、ココ最近それが続いていて、
抱っこできる時はするのですが、ずっとは相手出来ないしと思い家事を続けてると永遠に大泣きされます。

専業主婦な為常に一緒で、旦那は朝早く帰ってくる時もあるが22時過ぎまで仕事の時もあります。

土日は、朝起きて朝ごはんを食べるまでに絶対兄弟喧嘩…🤦‍♀️

平日も土日も朝から破天荒な日々が続いて限界です。しんどい。
今朝に関してはつい手が出てしまい、これ以上近くにいるとおかしくなってしまうと思い部屋を別にしてます。

今の自分には余裕が無く、優しく接してあげることが難しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳差くらいですかね??
専業主婦では無かったのですがめちゃくちゃ分かります。
うちはもう落ち着きましたが、少し小さい頃は私が気が狂いそうでした。
一時預かりとかは利用難しそうですか?

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

はい!3歳差です🙂‍↕️
    本当に狂ってしまいそうで逃げ場がほしいです😅
    一時預かり利用した事なかったです!この際利用してみようかと思います😭
    ありがとうございます!!

• 5時間前