COCOA
ちょっとづつ崩していきます、2割程度敬語を残しつつ8割タメ語とかの割合で、

はじめてのママリ
おはようございます☀
私はそういうとき、話し言葉全部をタメ口にせず相槌から徐々にタメ口を出します(笑)
COCOA
ちょっとづつ崩していきます、2割程度敬語を残しつつ8割タメ語とかの割合で、
はじめてのママリ
おはようございます☀
私はそういうとき、話し言葉全部をタメ口にせず相槌から徐々にタメ口を出します(笑)
「LINE」に関する質問
友達です。自分の体調不良を連絡してきて、それ受診したら?(もう少し丁寧に、共感をしながら送ってます笑)って伝えたら「だよね…嫌だなぁ←」ってこの呟き⁇みたいLINEって困りませんか😂 分かってるなら連絡しないでほし…
半分冷凍食品、毎日ウインナー卵焼き固定の手抜き弁当、業スーのベアポテトに王冠のピック刺してケチャップでほっぺた描いただけなのに「お弁当可愛い!」ってLINEくれてありがとうなぁだんなぁぁ( ´т т` )💙
仲良しのお友達がいる年長の息子 朝起きて、 〇〇くんと〇〇くんが土曜日公園いくから 僕も行きたいと。 ここのママ同士繋がっていたことに驚き。 1人のママさんのLINEは知っているんですが 誘いがなかったーと少し凹ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント