※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年度末に先生へ歌のプレゼントをしたい!という保護者が😇いつも賑やかな(…

年度末に先生へ歌のプレゼントをしたい!という保護者が😇いつも賑やかな(うるさい)グループのママさんたちで、クラスLINEで1人が提案、続いてグループのママたちも賛成!とかいいね!とか💧

案を出すのはいいですが、変にこだわりを出してきます。「音楽会で歌った曲で!振り付けありのピアノ伴奏もそのままのやつで!」と。
音源もYouTubeとか音楽会の録画した時のものはダメ、当日部屋にピアノもあるんだし!というこだわり😇
それだけ言うなら自分が伴奏するんだよね?と思ったらピアノは弾けませーんと😂
まず、誰かピアノお願いできる人いませんか?とか普通言いません?😂
先生のためというより、自分たちの自己満足のためみたいな気もしてモヤモヤです。

コメント

はじめてのママリ🔰

やば、、😂
幼稚園ですかね?
こんなママさん実在するんですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1号認定のママさんで、ランチ会とか休日遊んだりキャッキャしてる人です😂
    「…はぁ?😇」ですよね。何言ってんだコイツ(笑)
    「ピアノ伴奏はするので皆で歌のプレゼントしませんか?」なら賛成しますけど。暇してるならピアノ教室行けば?と思ってしまいました🤣

• 2時間前