コメント
はじめてのママリ
うちも昨日から娘が高熱出てますが、私は今日仕事なので娘には申し訳ないけどご飯用意して出勤です😂
携帯傍に置いて定期的に連絡すると伝える予定です(;_;)
まぁうちは高1なので留守番させられるんですけどね…
はじめてのママリ
うちも昨日から娘が高熱出てますが、私は今日仕事なので娘には申し訳ないけどご飯用意して出勤です😂
携帯傍に置いて定期的に連絡すると伝える予定です(;_;)
まぁうちは高1なので留守番させられるんですけどね…
「お仕事」に関する質問
小規模保育園に通っている方、または通われていた方に質問です。 小規模保育園は3歳で次の保育園か幼稚園に行くことになるかと思いますが、もし入れなかった場合お仕事は辞めるしかないのでしょうか?
2025.4月に出産し、現在育休中です。 来年4月からの保育園申し込み用紙をもらってきたのですが、保育料を概算で計算したら高すぎるのともう少し一緒に居たい気持ちもあり育休延長を希望しています。 来春入園となると0歳…
保育士さんいらっしゃいますか? 働き方に迷っています。 現在32歳保育士 新卒で2年働き結婚、妊娠を期に退職 3年育児に専念し それから小規模保育園で扶養内パートから 今フルタイムパートです。 何度も正社員のお話頂…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます😭
うちは次男の方で夜中は39度近く出てしまいました💦