※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

病院の看護師は患者の住所見ることできます?保育園の同じクラスのママが…

病院の看護師は患者の住所見ることできます?
保育園の同じクラスのママが看護師だか受付だったんです

そのママの子供が、あそこ〇〇ちゃんち(うちの子)だよねー!って言ったんですって
子供から聞きました
私も子供も、え?なんで知ってるの?って顔を見合わせて言いました
わざわざ調べたのか?気持ち悪いなと思いました

コメント

ゆか

職員なら住所は見れますが、番地とか見ただけであの辺だ!とはわからないので、わざわざGoogleマップに入力して‥?と思うとそこまでするかなぁと思います💧
マンション名だったらわかりやすいかもですが‥
言ってた子が他のお友達に聞いた、ママがママ友から聞いた、とかもなさそうですか?

病院勤めですが、知り合いが来たとしても一回もしたことないです🤔かなり面倒ですし‥

はじめてのママリ🔰

カルテに記載されてますね💦
あとは病院によってどんな感じで記載されてるかはバラバラとは思いますが、うちの病院はパッと見は分からないですが、連絡先をポチッと押したら分かります🤔