コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険の加入義務は金額の制限撤廃されたので20時間だけ気にしとけばいいです。
ただ、配偶者扶養の年収130万は残ってますから、10.8万は超えないよう調整した方がいいと思います。
ちなみに年度換算でなく暦年換算ですよ。
はじめてのママリ🔰
社会保険の加入義務は金額の制限撤廃されたので20時間だけ気にしとけばいいです。
ただ、配偶者扶養の年収130万は残ってますから、10.8万は超えないよう調整した方がいいと思います。
ちなみに年度換算でなく暦年換算ですよ。
「年収」に関する質問
年収の何倍のローン組んでますか? 大体旦那さん側の年収で組んでると思うんですが 旦那さんの年収の何倍のローン組んでますか? リアルでは聞けないので、ここで教えて欲しいですー!
世の中、お金持ちはたくさんいると思います。 今住んでいるマンションを売る予定で、売却予想が8800万と言われています。 確かに他の部屋も大体それくらいで成立しているのですが、、、こんなに金利が上がってる世の中で…
皆さんは毎月どのくらい貯金されていますか? 我が家の貯蓄について、今後の生活が現実的なのか、皆さんの意見を聞きたいです。 【現在の貯蓄状況】 ・積立NISA:月3万円 ・貯蓄型保険(ソニー生命):月3万円 ・現金貯…
お仕事人気の質問ランキング
たゆ
なるほど!ありがとうございます!
暦年換算とは1月〜12月ってことですよね😌