※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

世の中、お金持ちはたくさんいると思います。今住んでいるマンションを…

世の中、お金持ちはたくさんいると思います。

今住んでいるマンションを売る予定で、売却予想が8800万と言われています。
確かに他の部屋も大体それくらいで成立しているのですが、、、こんなに金利が上がってる世の中で9000万近いマンションを買える人っていくらの年収なんだろう。。。と思ってしまいます。

こっちなんて4400万のローン➕管理費修繕費でヒーヒー言ってるのに😇
ちなみに都心でもなんでもなく、特別快速とかも止まらないような駅の徒歩10分ほどのとこです。

これが買える人たちは年収って2000万超えとかなんですかね??
どんな仕事してるのか聞いてみたいです🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

1億のマンションを買った知り合いがいますが、投資感覚で購入したと言っていました。もし払えなくなったら売れば良いという感じでした。年収は1000万以上はないと購入が難しいと思うのですが2000万は流石にないかなと。子どもがいないので家にお金をかけられるのかな、、色々な家庭がありますよね。