コメント
ママリ
つけます!一旦冷やして夜中に外が寒ければ消します!
はじめてのママリ🔰
つけます😳!子供は絶対暑いです!
-
まあ
ですよね!つけました!- 1時間前
ママリ
つけます!一旦冷やして夜中に外が寒ければ消します!
はじめてのママリ🔰
つけます😳!子供は絶対暑いです!
まあ
ですよね!つけました!
「住まい」に関する質問
一昨日、義父が私たちの自宅に訪れた時に、車を駐車する際に誤って郵便ポストに激突…。ポストの支柱が大きく曲がって傾いてしまいました。ロープで引っ張るしかないなと義父は言っていましたが、ぶつけた際に誤りの一言も…
世の中、お金持ちはたくさんいると思います。 今住んでいるマンションを売る予定で、売却予想が8800万と言われています。 確かに他の部屋も大体それくらいで成立しているのですが、、、こんなに金利が上がってる世の中で…
大阪と東京に詳しい方!東京江戸川区、大阪だとどのエリアに分けられますか?私は今江戸川区に住んでいて、都心へ電車30分圏内・子育て世帯多い・子育て世帯への手当が充実・スーパーや病院が徒歩圏内に何個もあり便利・…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、タイマーにするか、大人が寝るの遅いならその時に消すとかですね☺️
ママリ
日中リビングはつけてますが、寝室はつけてないです!夕方から窓あけてなるべく涼しい風入れるようにしてます!
が、今日はちょっと暑いですね🥺東京です!
まあ
やっぱりつけますかー!!!😣😣
朝は23-24度なので不要なんですけど
タイマーとかにしますか?
まあ
やはりそんな感じですよね!そうします♡♡
まだエアコンつけてますか?
まあ
私は日中いないので
夕方帰ってきてから風いれてるんですけど
今日は暑くて二階にある寝室は
あちあちでした🥲