妊娠・出産 予想でかまいません!どちらにみえますか?エコーは12wです☺︎ 予想でかまいません! どちらにみえますか? エコーは12wです☺︎ 最終更新:5月15日 お気に入り 妊娠12週目 エコー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ どちらかというと男の子に見えます👦🏻💗 5月13日 はじめてのママリ🔰 同じ写真で女の子の意見のが断然多かったんですが男の子に見えますか?✨ちなみに私も男の子寄りかなと思いました!笑 5月13日 初めてのママリ ええ!女の子意見の方が多いんですか?!笑 次の検診でわかる感じですか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 16wだと早ければわかるかなぁと思います!ちなみにチャットGPTも男の子でした😂 5月14日 初めてのママリ 男の子出産しましたが、その時も16週で確定しました😆 チャットGPTって性別予想までできるんですか⁈笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 私も男女女みんな16wで確定してます😂 いや、なんか当たった人と外れた人いてあまりあてにならないみたいです!🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ写真で女の子の意見のが断然多かったんですが男の子に見えますか?✨ちなみに私も男の子寄りかなと思いました!笑
初めてのママリ
ええ!女の子意見の方が多いんですか?!笑
次の検診でわかる感じですか?
はじめてのママリ🔰
16wだと早ければわかるかなぁと思います!ちなみにチャットGPTも男の子でした😂
初めてのママリ
男の子出産しましたが、その時も16週で確定しました😆
チャットGPTって性別予想までできるんですか⁈笑
はじめてのママリ🔰
私も男女女みんな16wで確定してます😂
いや、なんか当たった人と外れた人いてあまりあてにならないみたいです!🤣