※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が、彼氏との意見の不一致について悩んでいます。娘が急性胃腸炎と診断されたのに、彼氏は学校に行かせるべきだと言っています。このことで別れを考えていますが、彼氏はその意見を受け入れず、怒っています。

シンママです。
現在一年お付き合いしている彼がいるのですが、は?と思うことがありましたので聞いてください。
娘がお腹が痛いと数日言っており今日病院に行ったら急性胃腸炎ではないかとの診断を受けました。
お腹が痛くなり下痢をしている状況です。
それらを彼にも連絡したのですが明日の学校は休ませる事を伝えると、学校行かせなよと言われました。
ありえなくないですか?
自分がスパルタの親の元育ったからって一緒にするなよと思いました。
お付き合い考え直すレベルだなと思って別れる事を伝えましたが、いつまでキレてんの?しつこい別れるわけないだろの一点張りです。

コメント

ひさ77

そう言う人はストーカになりそうでとても怖いです。自分のせいなのに
別れないとか迷惑すぎな彼氏ですね。でも、子供をないがしろにされる人ととは一緒にいたくないですね、私ならですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りなんです。
    別れたら死ぬと脅されました。
    私も段々と胃が痛くなっており頭を抱えています…。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

実の子じゃないのに干渉してるのもおかしい。
再婚してないし彼氏ですよね?💦
別れましょう。子供に会わせても子供の負担になるだけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘には勉強を熱心に教えてくれたりはしていました。
    もちろんまだ交際期間中一年の仲です。
    ですが今回の件で私もさすがに身を引く決心が出来ました。

• 5時間前