※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の母がHuluを共有したいと言っており、断る理由がなく困っています。旦那が余計なことを言ったため、義母の家でも見られることが不安です。どうすればよいでしょうか。

義理の母がHuluを共有させて欲しいと言ってきました😰

今まで子供の出産祝いや入園祝いなどはなく口は出すのに金は出さないイメージしかないです😢

そんな人にそんなこと言われてすごく嫌ですが断る理由がなく困ってます…

旦那がいらんこと言ったみたいで共有すれば義母の家で見れることもわかっていてしんどいです😓

どうしたらいいですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

解約したと誤魔化せないですかね😂

旦那さんには事情を説明して😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は義母の見方で旦那が義母に私のアカウントで見れるよ!って教えたらしいです😩

• 16分前
はじめてのママリ🔰

共有の仕方がわからないのでごめんなさいー!
アカウント作るのは簡単なので是非是非やってみてくださいね😊

ではどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がやり方わかっちゃっててメアドとパスワードだけわかればあとはわかるらしいです😭

• 16分前
ママリ*

同じ家じゃないと共有はしない方が良いみたいなのでごめんなさい!
とかですかね🤔
ネトフリも同じ家じゃないと共有出来なくなったはずだし、Huluも…みたいな感じで!
月々たったの何円(値段知らずすみません)だからお義母さんも登録したら便利ですよ〜とか言ってみちゃうのも有りかと🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネトフリ共有できなくなったんですね!
    言ってみようと思います😆

• 15分前
はじめてのママリ🔰

解約したと言うか、時間帯が被ったらお互い見れないから、はどうでしょう?
月そんなかからないのにわざわざ見せてあげる義理ないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間被ったら見れないんですね!
    ほんとに図々しくて困ります😭

• 14分前
塩昆布

みんなやってるから規制が厳しくなってバレたらブラック会員になるみたいなので💦とか通用しないですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のお姉さんがそーゆーの詳しくて通用するか一か八かですが言ってみたいと思います🤭

• 14分前
まり🔰

一時期Hulu見てなくてログアウトされてて、いろいろ試したけど登録したアドレスが分からず自分もログインできなくなった。
なぜか退会はできたから義母さんHulu使うなら逆に共有させてください♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります🤭

• 14分前