コメント

はじめてのママリ🔰
解約したと誤魔化せないですかね😂
旦那さんには事情を説明して😅

はじめてのママリ🔰
共有の仕方がわからないのでごめんなさいー!
アカウント作るのは簡単なので是非是非やってみてくださいね😊
ではどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
旦那がやり方わかっちゃっててメアドとパスワードだけわかればあとはわかるらしいです😭
- 16分前

ママリ*
同じ家じゃないと共有はしない方が良いみたいなのでごめんなさい!
とかですかね🤔
ネトフリも同じ家じゃないと共有出来なくなったはずだし、Huluも…みたいな感じで!
月々たったの何円(値段知らずすみません)だからお義母さんも登録したら便利ですよ〜とか言ってみちゃうのも有りかと🤭
-
はじめてのママリ🔰
ネトフリ共有できなくなったんですね!
言ってみようと思います😆- 15分前

はじめてのママリ🔰
解約したと言うか、時間帯が被ったらお互い見れないから、はどうでしょう?
月そんなかからないのにわざわざ見せてあげる義理ないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
時間被ったら見れないんですね!
ほんとに図々しくて困ります😭- 14分前

塩昆布
みんなやってるから規制が厳しくなってバレたらブラック会員になるみたいなので💦とか通用しないですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那のお姉さんがそーゆーの詳しくて通用するか一か八かですが言ってみたいと思います🤭
- 14分前

まり🔰
一時期Hulu見てなくてログアウトされてて、いろいろ試したけど登録したアドレスが分からず自分もログインできなくなった。
なぜか退会はできたから義母さんHulu使うなら逆に共有させてください♡
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🤭
- 14分前
はじめてのママリ🔰
旦那は義母の見方で旦那が義母に私のアカウントで見れるよ!って教えたらしいです😩