はじめてのママリ🔰
小1の長男と次男がそうです!
長男も1歳半からずっと様子見てきましたが、滑舌になんの影響もないので手術するつもりはないです!必要とも言われた事ないです。
次男もなんの影響もなければしません😌
はじめてのママリ🔰
小1の長男と次男がそうです!
長男も1歳半からずっと様子見てきましたが、滑舌になんの影響もないので手術するつもりはないです!必要とも言われた事ないです。
次男もなんの影響もなければしません😌
「6歳」に関する質問
6歳の子どもの虫歯?歯石?について教えてください。 寝る前の仕上げ磨きで、6歳臼歯にオレンジ色?黄色い汚れがこびりついていて、爪でこすってみても全く取れませんでした💦虫歯になってしまったのだととてもショックを…
小田急ロマンスカーの子供の利用について教えてください。 座席を使用する場合、6歳以下でも料金が掛かるかと思うのですが、東武特急を利用した際空いていれば使ってよいと言われたことがあります。 小田急ロマンスカー…
26歳で妊活始めてもう2年。 私より後に結婚した人がどんどん産まれて 本当になんかもう辛い。 早く欲しいから お休み期間はいらないけど、 どうしようもなさすぎて 最近は涙がふと出てくるようになった。 でもこれ以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント