6歳差の兄弟がいる中で、リビングにベビーベッドは必要でしょうか。上の子は大人しく、平日は幼稚園に通っています。ベビーサークルを購入予定ですが、ベビーベッドの方が良いか迷っています。
6歳差の兄弟、リビングにベビーベッドって必要だと思いますか?
上の子はやんちゃタイプではなく大人しい性格の子で、現在幼稚園、産後数ヶ月で小学校に上がるので、平日昼間はいないことが多いです。
レゴなど小さい部品のおもちゃが大好きなので、ベビーサークルはいずれ購入しようと思っています。
ベビーサークルを早めに買って、その中にパズルマット+ベビー布団を直置きでもいいかなぁとも思ったのですが、ベビーベッドの方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
5歳半差、6学年差です。
うちはベビーベッド無くても大丈夫でした😊

はじめてのママリ
6歳半差ですが、うちはたまーにヒヤリとすることありました😅
でも慣れない最初だけだったのでなくても大丈夫でした🙌🏻

はじめてのママリ🔰
歳の差で次女がやんちゃなのでベビーベッド?バウンサーのようなものを購入してリビングで使用しましたが1-2ヶ月で赤ちゃんが嫌がり添い寝必須になったので結局、ベビーサークルの中にベビー布団ひいて寝かせてました。
コメント