·͜·
娘もジタバタしてます笑
頭ブンブン振ってる時は眠い時でした😊

さつき
同じくですー心配になるぐらいジタバタしていて、ほんと元気だなーと思います😂

はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月男の子です🤚
抱っこでさえも大暴れでこっちはヘトヘトです😂
寝返りを習得してからは端から端までコロコロを飽きるまでずーっと繰り返してます(笑)
·͜·
娘もジタバタしてます笑
頭ブンブン振ってる時は眠い時でした😊
さつき
同じくですー心配になるぐらいジタバタしていて、ほんと元気だなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月男の子です🤚
抱っこでさえも大暴れでこっちはヘトヘトです😂
寝返りを習得してからは端から端までコロコロを飽きるまでずーっと繰り返してます(笑)
「男の子」に関する質問
5歳と2歳の男の子育ててます。 2歳の子が私が家事やり出す度癇癪のような大泣き発狂、物を投げたりが始まり、ココ最近それが続いていて、 抱っこできる時はするのですが、ずっとは相手出来ないしと思い家事を続けてると永…
36w2d、洗濯物干してたら出血して即入院→帝王切開にて2600gの男の子を出産しました👶🩵 1人目は経膣だったので初めての帝王切開。 心の準備もできないままのお産になったのでそれはそれで良かったのですが、お昼の12時に手…
第二子が男の子確定しました。 と同時に私も将来義母になる可能性が出てきました。 ちなみにわたしは義母が大嫌いです。 とにかく自分のことしか考えてなくて、何も手伝ってくれない上にケチでお祝いお年玉など娘になにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント