ちちぷぷ
うちずっとパパっ子です。7年のうち6年はパパっ子です。今でもパパと出かける!わーい!と言って出かけ、母が帰ると「うるさいから帰らなくていいのに」と言われます、、。結果、ラッキーですよ!パパ好きの兄のおかげで下もみんなパパが好き!パパと遊びに行くの大好きですから、わたしも、、楽ができる、、笑!でも、大丈夫!子どもは母が絶対好き!と、思ってます🤣🤣
ちちぷぷ
うちずっとパパっ子です。7年のうち6年はパパっ子です。今でもパパと出かける!わーい!と言って出かけ、母が帰ると「うるさいから帰らなくていいのに」と言われます、、。結果、ラッキーですよ!パパ好きの兄のおかげで下もみんなパパが好き!パパと遊びに行くの大好きですから、わたしも、、楽ができる、、笑!でも、大丈夫!子どもは母が絶対好き!と、思ってます🤣🤣
「育児」に関する質問
共働き 家事育児99%私 朝ご飯食べてたら 洗濯機が終わった音がなりました 夫に なってる、終わったぞ といわれて 知ってる食べたらやる って話したら 洗濯物カビるぞ 終わったんだから先にやれよ って。 じゃ…
すぐ傷ついてしまうので批判はできれば しないでほしいです😂 もうすぐ5歳の娘が1人で絵を描いたり色々と 出来るようになり、私もその間に家事をしたり 下の子のことをしたり授乳中の延長でスマホを 触ったりよくしてしま…
育児時短就業給付について💰 1/10まで育休、4/1から慣らし保育だったので、 5/1から仕事復帰しました。 1/11〜4月末までは、育休延長できず休職扱いです。 9:00〜18:00勤務を、9:00〜17:00で1時間時短にしました! 給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント