お金・保険 育休手当、出産手当金について教えてください。5月1日に育休から復帰し… 育休手当、出産手当金について教えてください。 5月1日に育休から復帰したのですが、11月中旬から産休に入ります。 その場合、育休手当と出産手当金は何月から何月までのお給料から計算されますか?? 会社は月末締めです。 最終更新:5月13日 お気に入り 出産手当金 産休 育休手当 会社 復帰 給料 まま コメント はじめてのママリ🔰 11月中旬までに11日以上働いていたらその月も含め働いていなければ5〜10月ですね!つわりとかで休んでしまったらまた話は変わってきますが! 5月13日 まま 出産手当金は12ヶ月?の平均がどうとかって出てくるんですが、そうなると前回の産休入る前の月も含まれるということですかね、、?🤔 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね!!出産手当金はそうなります! 5月13日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
出産手当金は12ヶ月?の平均がどうとかって出てくるんですが、そうなると前回の産休入る前の月も含まれるということですかね、、?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!!出産手当金はそうなります!