妊娠・出産 産休手当ではなく、給料として貰える場合、育休手当は最初から50%しか貰… 産休手当ではなく、給料として貰える場合、育休手当は最初から50%しか貰えないのでしょうか? 私の会社は、産休の98日間は普通に給料がでます。 その後の説明が育休手当50%しか書いてありません。 同じような方いませんか? 最終更新:2分前 お気に入り 産休手当 育休手当 会社 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの会社とおなじです! 産んでから3か月は給料としてもらえたんですが、その後3ヶ月は67%?もらえて、 その後は50%でした! 通常はうんでから半年は67%?だとおもうので 3時間前 はじめてのママリ すみません、途中でした💦 通常のルールに沿ってもらえるはずです😄 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり、3ヶ月は貰えそうですかね。 ネットで調べてもそう書いてありました。 最初から50%だったらどうしようと思っていました、 ありがとうございました😊 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません、途中でした💦
通常のルールに沿ってもらえるはずです😄
はじめてのママリ🔰
やっぱり、3ヶ月は貰えそうですかね。
ネットで調べてもそう書いてありました。
最初から50%だったらどうしようと思っていました、
ありがとうございました😊