ココロ・悩み 仕事を辞めた後、仲の良い上司から愚痴のLINEが頻繁に来て困っています。距離を置く方法についてアドバイスがありますか。 4月いっぱいで仕事を辞めました。 上司だけど同僚のように仲良くで飲みに行ったり休みの日に会ったり気がすごい会う方がいました(同性です) ですが辞めてから毎日のように今日あった仕事の愚痴や何やらいちいちLINEしてきます もうめんどくさくなって正直二度と会いたくない🤣 LINEブロックも考えたけど、でも家も知られてるし来られても困るし…距離置くのどうやったらいいですかねー 最終更新:5月14日 お気に入り 上司 LINE おちゃ(3歳0ヶ月) コメント ままり ラインの返事を1日また1日とどんどん遅く送るのどうでしょうか? とりあえず通知オフで(笑) 5月13日 おちゃ とりあえず通知オフには昨日しました!笑 コツコツ連絡遅くしてしれっと離れてみようかな🤣 5月13日 ままり 子供が勝手にLINE送っちゃうとか結構あるあるなので、 もし気付かれたら 子供が触ってて何か押しちゃったのかなぁ〜 とか言っておけば良いと思います😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
とりあえず通知オフには昨日しました!笑
コツコツ連絡遅くしてしれっと離れてみようかな🤣
ままり
子供が勝手にLINE送っちゃうとか結構あるあるなので、
もし気付かれたら
子供が触ってて何か押しちゃったのかなぁ〜
とか言っておけば良いと思います😂