子育て・グッズ いつもお互い子連れで会うママ友さんいますが、会うと長時間会いたがる… いつもお互い子連れで会うママ友さんいますが、会うと長時間会いたがるけど、私は午前か午後のみのどちらかで良いです。 朝10時か11時〜夕方16時までとか、、私は2〜3時間位で充分です。 同じ人いますか? 最終更新:5月13日 お気に入り ママ友 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 分かります😂 10時ごろ合流したならお昼前の12時くらいに解散でいいです😂!! ほんと嫌いとかじゃなくて!ですよね笑 5月13日 はじめてのママリ🔰 はい!子なし独身の時とかならそのスタイルで良かったんですが。 2時間も遊べば充分ですよね! 動物園や水族館とか行くなら別ですが。 5月13日 はじめてのママリ🔰 そのスタイルっていうのは長時間です。 5月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!子なし独身の時とかならそのスタイルで良かったんですが。
2時間も遊べば充分ですよね!
動物園や水族館とか行くなら別ですが。
はじめてのママリ🔰
そのスタイルっていうのは長時間です。