ココロ・悩み 6歳の息子が急に頻繁にトイレに行き、痛みはないが困っています。救急に行くべきでしょうか。 急ぎです! 6歳の息子が夕方から急にトイレがかなり頻回になりました。 30秒もちません。(既に10回ほど行ってます) トイレ!と行けばちょろっとだけ出るを繰り返してます。 痛みや痒みはないそうです。 救急行こうか悩んでます。 このままじゃ夜も寝れず、明日の学校も無理な気がします。 最終更新:5月13日 お気に入り 学校 息子 6歳 トイレ ちょこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 頻尿の原因は結構沢山あるので 膀胱炎から心因性から様々なので 病院連絡してみて指示聞くのが1番かと🥲 いきなりで心配ですね💦 5月13日 ちょこ またさらに15回は行ってます。 ほんと急にでびっくりしてて💦 本人も「なんでおしっこ行きたくなるの?!」とイライラしてさらにストレスな気がします😞 一度病院行ってみます。ありがとうございます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
またさらに15回は行ってます。
ほんと急にでびっくりしてて💦
本人も「なんでおしっこ行きたくなるの?!」とイライラしてさらにストレスな気がします😞
一度病院行ってみます。ありがとうございます。