コメント
ママリ
出血部位が明らかなのであれば焼いてくれそうですけど🤔
私も小さい頃焼きました!
1度目は鼻血が出てない時で、どこを焼けばって感じだったから出だとかまた来てと言われました!
ママリ
出血部位が明らかなのであれば焼いてくれそうですけど🤔
私も小さい頃焼きました!
1度目は鼻血が出てない時で、どこを焼けばって感じだったから出だとかまた来てと言われました!
「6歳」に関する質問
皆さんならどうされますか? 今月8月頭に出産しています。 お宮参りをいつやるかで悩んではいますが 上の子達も七五三の時期です。 三女が今の時点では6歳、2月で7歳になる形で 次男が今5歳で3月で6歳になる感じです。…
産後5か月 16歳上の旦那 レス 産後うつのような不安症や潔癖症がすごかったのですが、4、5ヶ月をすぎてだいぶ落ち着きました。 旦那に愛されない(性的に)いう不安から気分の落ち込みがよくあります。 私31、旦那47です…
男の子だから???2人目だから??? 末っ子だから???異性だから???1才だから??? 男の子めっちゃ可愛くて死ぬんですけど なんですかこれ、、、 彼氏と言われるのがよくわかります、、、 彼氏じゃないしそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー!懇願してもいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
出てて止まらない状態で行き、場所もわかってたのに焼いてくれませんでした、、