子育て・グッズ 6歳の子です。鼻血がよく出るのですが何箇所か病院へ行っても焼いてくれ… 6歳の子です。 鼻血がよく出るのですが何箇所か病院へ行っても焼いてくれません、、、学校の先生にも焼いてきてねと言われますが、病院がまだやらなくて、というのですが鼻血でお迎えもあるので早く焼きたいです、、、焼かないものなのでしょうか。私が子供の時は焼いてくれました、、 最終更新:5月14日 お気に入り 1 病院 学校 先生 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出血部位が明らかなのであれば焼いてくれそうですけど🤔 私も小さい頃焼きました! 1度目は鼻血が出てない時で、どこを焼けばって感じだったから出だとかまた来てと言われました! 5月13日 はじめてのママリ🔰 出てて止まらない状態で行き、場所もわかってたのに焼いてくれませんでした、、 5月13日 ママリ えー!懇願してもいいかもですね😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出てて止まらない状態で行き、場所もわかってたのに焼いてくれませんでした、、
ママリ
えー!懇願してもいいかもですね😭