サプリ・健康 2、3日前から何かしら口に入れると胃もたれや胸焼けがして気持ち悪~っ… 2、3日前から何かしら口に入れると 胃もたれや胸焼けがして気持ち悪~って なります、、、 性行為もしてないので妊娠では ないのですが🤔 お腹空いたら空いたで気持ち悪いし かといって食べても気持ち悪い😂 産後体質が変わったりホルモンバランスの 崩れだったりありますがこんなことって ありますか?Σ( ̄□ ̄!! 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 産後 妊娠 体 性行為 体質 のんこ(8歳) コメント みるか 産後から、生理前はつねに吐き気、腰痛、頭痛があって毎回想像妊娠状態になってます笑 5月29日 のんこ それ私も一緒です😂 毎回想像妊娠してて どうかしてるんじゃないかって すごく思ってました😂 しかも10日くらい遅れたり するのでなおさらです😲💡 だけどこの2、3日前からってのは 既に生理も終わってる状態なので 違うのかなぁと🤔 とはいえ、同じ想像妊娠状態の かたがいらしてちょっと安心しました🤗 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
それ私も一緒です😂
毎回想像妊娠してて
どうかしてるんじゃないかって
すごく思ってました😂
しかも10日くらい遅れたり
するのでなおさらです😲💡
だけどこの2、3日前からってのは
既に生理も終わってる状態なので
違うのかなぁと🤔
とはいえ、同じ想像妊娠状態の
かたがいらしてちょっと安心しました🤗