※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱の時に毎回といっていいほど嘔吐もセットの子いますか?上の子が熱=嘔…

熱の時に毎回といっていいほど嘔吐もセットの子いますか?

上の子が熱=嘔吐ってくらい熱出すたびに嘔吐もセットです。
今、家庭内で時差でみんなインフルなってるのですが上の子がラストで今ピークな時だと思うのですがいつも通りの嘔吐が始まりました🤮
他3人はまったくなかったしインフルAです。
これは体質なんでしょうか。下の子はまったくありません🫨

コメント

ママリ

上の子がそうです😅
毎回しんどいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    もちろん本人が1番辛いのはわかってるんですけどトイレまで間に合わなかったりするとはぁ😩😩😩ってなります😵‍💫

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちはトイレで吐くとかはまだできなくて、桶とか渡しても嫌がるので全身で受け止めるか、どこでも構わず吐くかって感じです。

• 1時間前
りい

嘔吐しやすい子いますよね。
体質もあるとは思いますし、インフルの場合は胃腸症状出る子も多いのでそれでかもしれないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり体質ですよね🥺
    下の子のが先にインフルなりましたが上の子は嘔吐あるし熱も高いので可哀想です😵‍💫😵‍💫

• 1時間前
ママリ🔰

私がそのタイプでした💦グッタリタイプだったのでいつもバケツに吐いてました😖