コメント

はじめてのママリ🔰
キツイですよね💦
すごいねー
うんうん、えー!ほんとだねー
って適当に応える時あります💦
はじめてのママリ🔰
キツイですよね💦
すごいねー
うんうん、えー!ほんとだねー
って適当に応える時あります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
あなたの身近にいるめちゃくちゃ性格悪いな…って人どんな人ですか?😂 こういう性格とかエピソードとか教えて欲しいです。 なんか同じマンションのおばさんに地味に精神削られてるので、まだマシな方か。と思いたくって😭笑
死にたいくらいつらいとき、どうしてますか? 6歳の子どもがいるのでほっとくこともできず、情けないですがソファに横になってます。子どもが可愛いし大事だし実行はしません。ただ、とにかくつらくて。ここに書かせても…
よく、夫婦どちらかが子ども1人でいい、もう片方は2人欲しい、と意見が割れてるから2人目問題迷う、って相談見ますが、だいたいの場合、迷うなら2人目欲しい方に合わせた方が上手くいくのではって思うのですが安易ですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ビビ
私もてきにとうに答える時あります!自己肯定感低いのかな、承認欲求すごいな、と気になってしまって🥺
はじめてのママリ🔰
そうですかね?!ただ共感して欲しいとかママに見て欲しくて言ってるだけだと思いますけどね😳✨