※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あなたの身近にいるめちゃくちゃ性格悪いな…って人どんな人ですか?😂こう…

あなたの身近にいるめちゃくちゃ性格悪いな…って人どんな人ですか?😂

こういう性格とかエピソードとか教えて欲しいです。
なんか同じマンションのおばさんに地味に精神削られてるので、まだマシな方か。と思いたくって😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

職場に態度に出す人います!笑
自分の仕事が多かったり、スムーズに進まずにイライラしてたみたいで私が分からない事聞いたら「さぁ?😅」みたいに言われました笑
くそ!!と思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日顔合わせる職場にそんな人いたら地獄すぎます💦💦
    忙しい時って本当に人の本性でますよね😂
    コメントありがとうございます💓

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと嫌です!笑笑忙しくて大変なのは分かるけども、こっちに当たるなよ💢と思いました😂
    それともう1ついいですか??
    信号待ちしてて青になり、わりとすぐに動いたほうなんですがクラクションならされ、そして私が左折で減速すると右側からブーンと抜かして行きました。
    性格悪いなぁと思いました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますいます!
    すーーぐクラクション鳴らしてくる人!
    そしてそういう人ってめっちゃくちゃ蛇行運転して車追い越して行くけど、結局すぐ先の信号で並ぶんですよね🤣
    私はそう言う時すごくニヤニヤしながら運転席見てやります😏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂
    急いで行くけど追いつく笑
    そういう人は車に乗らないでほしい笑笑

• 34分前
初めてのママリ

いますいますー!聞いてください!笑
職場の53歳パートの女、とりかく上司にゴマスリ、部下には横柄な態度です!
あからさますぎて笑ってしまうくらい!
人によって態度変える人が1番嫌ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ…53歳で😂
    なんかもうムカつくより笑いでちゃいますね🤣
    そんなのと毎日顔合わせるのストレスしかないですね😤

• 3時間前
初めてのママリ🔰

職場の独身35歳と41歳の2人は、朝のおはようのトーンで今日の機嫌がわかります😂😂

機嫌いい時はおっは〜✨なのに、
悪いと、はよ。って感じで周りも降り渡されすぎていい大人が職場で何やってんの?って感じです😅😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌いいときのオッハー✨がもう既にMVP級にキモいですね🤣
    まともに「おはようございます」が言えない大人でさらに機嫌悪いのを隠そうともしないなんて…
    だから結婚でき…あ、いや、ここから先は割愛します笑

• 3時間前
アイ

性格悪いというか…

すごく仲の良かった職場のやつの話ですが。

そいつが好きな男と
仲良くしていたら
(好意ゼロです)
わたしと距離をおきたいと言われ、それ以来フルシカトされてました!またあからさまに、避けられて仕事本当にやりにくかったですね。幼稚というか女々しすぎると言うか…。

なんだったんだあいつって、今でも思います笑

• アイ

アイ

その女は当時35歳。
    結婚歴もない人でした。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっっっっっっついですね😂
    やってることが中学生?とかのレベル!
    あからさまに態度に出されるストレス本当に分かります…
    別に仲良くしなくていいけど最低限のことはしようやって感じですよね🥲

• 3時間前
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

幼稚園の保護者です。
挨拶しても無視されて
この前は子ども同士は仲良しなのですが送った時に駐車場でその保護者の子がうちの子を呼び止めて一緒に行こうと誘ってきてうちの子が待っててそのお子さんと一緒に歩いて向かったのにその保護者は私たちを無視して先生のところまで走って行って挨拶済ませたら自分の子ほったらかして走って帰って行きました😂
私が我が子とその保護者のお子さんを幼稚園の下駄箱まで送り届けてから帰りました💦💦

まじびっくりしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、、、え??やばすぎますその保護者😳
    私の園にもあいさつフルシカトしてくる人数人居て、それも理解不能ですが、子供任せてさっさと帰るとか人として親として何なんでしょう💦
    すごいエピソードをありがとうございます😳💓

• 3時間前
ママリ

もう疎遠になってしまいましたが、仲の良い子でも悪口をめちゃくちゃ言う子がいました💦
性格悪い子がAちゃんだとすると、幼なじみなのにBちゃんの悪口を言ってたりBちゃんのインスタの親しい友達限定ストーリーをスクショして私に送ってきて文句言ってたり⋯。既婚者ばかりに手を出してそれを自慢してきたり⋯。学生の頃からずっとそんな感じで、私も悪口言われてるだろうしいつまで子供みたいなことしてるんだろうと思ったので離れました😩🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ友達かな?って子がいます😅
    私も疎遠になりましたが、その子きっかけで別の親友と大揉めして、色々と考え直して縁を切って親友とは仲直りできましたが、とにかく人間関係クラッシャーでした💦
    そういう子ってなんでそんな事したいんでしょうね?😳
    理解不能すぎます…

• 2時間前